Скажите работают ли нормально внешний DVD и(или) BD дисководы с 7000 моделью? Особенно интересует проигрываются ли лицензионные DVD диски и BD диски? И как обстоят дела с регионом лицензионного диска, можно будет тока 5 проигрывать или возможно изменить настройку внешнего привода?
Dude новичок
27.05.2009 - 13:38
Dmitry:
как обстоят дела с регионом лицензионного диска, можно будет тока 5 проигрывать или возможно изменить настройку внешнего привода?
твикс к этому отношения не имеет, всё это определяется firmware самого дисковода, если в нём зашит регион, то он просто перешивается RPC-прошивкой и проблема решается навсегда
Dmitry
27.05.2009 - 21:19
Так проигрываются лицензионные ДВД и БД диски на ТВИКСЕ 7000 со внешним дисководом? Кто-нть пробовал?
Vovchik
27.05.2009 - 22:10
Проигрываются те лицензионные в которых не используется шифрование CSS. Cреди DVD таких много
PPU
28.05.2009 - 9:00
Dmitry:
Так проигрываются лицензионные ДВД и БД диски на ТВИКСЕ 7000 со внешним дисководом? Кто-нть пробовал?
А зачем это нужно? Для проигрывания дисков DVD и BD с внешнего привода я бы Твикс не покупал. Есть гораздо лучшие варианты.
Dmitry
28.05.2009 - 11:42
Я вот просто думаю, что лучше взять: толи собрать HTPC с BD приводом, толи взять ТВИКС и внешний BD привод.
Про шифрование CSS я что-то не слышал. Среди BD дисков как с этим шифрованием? Скорее там еще какое-то используется.
Если кто пробовал пускать фирменные BD диски на ТВИКСЕ 7000 расскажите плз.
PPU
28.05.2009 - 13:18
Не играет Твикс лицензионные диски. Об этом уже много раз писалось на разных форумах. Если нужен BD привод, купите лучше DUNE Center или Prime
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности